Le Handi
74 rue du Général de Gaulle - 95430 Auvers-sur-Oise
N°TVA : 87791183338

Votre restaurant indien

Une cuisine indienne exquise au menu

Découvrez la carte de notre restaurant indien proposant une cuisine traditionnelle indienne à base de produits frais. N’hésitez pas à contacter notre restaurant pour plus de renseignements sur nos prestations ou pour goûter à notre cuisine indienne à Auvers-sur-Oise.

ENTREES

Mixed pakora
beignets de légumes oignons, aubergines, pommes de terre

5€

Oignon pakora
rondelles d’oignons en beignets

4.50€

Samosa
beignet en triangle fourré de légumes et fines herbes

5€

Salade Tandoori
salade de poulet grillé, tomates, concombres et olives

7€

Raïta
concombres, tomates, maïs, yaourt et fines herbes

4€

Poulet Tandoori
cuisse de poulet grillé au four tandoori, aux épices

6€

Poulet Tikka
poulet désossé mariné aux épices et grillé an four tandoori

7€

Agneau Tikka
agneau mariné aux épices et grillé au four tandoori

8€

Poisson Tikka
morceaux de poissons marinés aux épices et grillés au four tandoori

7€

Gambas Tandoori
gambas décortiquées émincées en sauce et grillées au four tandoori

15€

Sheek Kabab
bœuf ou poulet haché en brochette avec oignons, menthe, coriandre fraîche, herbes, épices et grillé au four tandoori

6€

Mixte beignets (pour 1 personne)
mélange de beignets: oignons, aubergines, samosa légumes, pommes de terre

7€

Mixte Beignets (pour 2 personnes)

13€

Mixte Grill (pour 2 personnes)
mélange de grillades au four tandoori : sheek kabab, poisson, poulet, agneau, gambas

20€

Allo Pakora

4,50€

PAINS MAISON

Cheese Nan
pâte à pain levée fourrée au fromage

3€

Garlic Nan
nan à l’ail

3€

Cheese Nan Garlic
pâte à pain levée fourrée au fromage et à l'aïl

4€

RIZ BASMATI

Riz nature

3€

Matter pulao
riz au safran avec petits pois

4€

Kashmir pulao
riz au safran mijoté dans un beurre avec fruits secs

4€

PLATS

PLATS VEGETARIENS

Mixte vegetables
légumes cuisinés avec noix de cajou, amandes et crème fraîche

8€

Palak Paneer
mélange d‘épinard et fromage aux épices variés

8€

Baïgan Barta
purée d‘aubergines

8€

Dal
lentilles aux épices

7€

Allo Ghobi

8€

PLATS D'AGNEAU

Agneau madras (spécialité du sud de l’Inde)
agneau aux épices

11€

Agneau Shahi korma
agneau aux noix de cajou, amandes, crème fraîche

12€

Agneau tikka massala
agneau grillé au four tandoori préparé avec sauce

12,50€

Agneau palak
agréable mélange d’agneau et d'épinard

12,50€

PLATS DE POULET

Poulet madras (spécialité du sud de l'Inde)
poulet aux épices

10€

Poulet Shahi korma
poulet aux noix de cajou, amandes, crème fraîche, raisins secs

11€

Poulet tikka massala
poulet désossé grillé au four tandoori, avec sauce aux épices

12€

Butter chicken
morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre

11€

Poulet palak
poulet aux épinards et épices

11,50€

POISONS ET CREVETTES

Poisson curry
poisson avec coriandre et épices

10€

Crevette madras (spécialité du sud de l’Inde)
crevettes aux épices

11€

Crevettes Shahi korma
crevettes aux noix de cajou et amandes avec crème fraîche

12€

Crevettes massala
crevettes préparées dans la suauce aux épices

12€

Poisson Shahi Korma
morceaux de poissons grillés revenus dans une sauce au beurre

11€

PLATS BIRYANIS

Byriani Poulet
poulet désossé mijoté avec riz aux épices variées

12€

Byriani Agneau
agneau désossé mijoté avec riz aux épices variées

13€

Byriani légumes
légumes mélangés avec du riz aux épices variées

10€

Byriani Crevettes
crevettes décortiquées avec du riz aux épices variées

15€

DESSERTS

Halwa
gâteau de semoule noix de coco, amandes, pistaches et safran

5€

Kulfi glace indienne
mangue ou pistache avec chantilly

5€

Sorbet 2 boules au choix avec chantilly :
citron, raisin, mangue, pistache, vanille, chocolat, fraise, coco, café

5€

Menus

Menu enfant 10€

Poulet tikka ou Poulet korma ou Poulet curry
servi avec riz safran ou cheese nan

Sorbet 1 boule au choix

Menu express 11,90€

Tous les midis sauf le week-end et jours fériés

Plat végétarien au choix ou Poulet curry ou Fish curry
servi avec riz au safran et un nan nature ou cheese nan

Halwa ou sorbet 1 boule au choix

Menu midi et soir 19€

Poulet tandoori ou Sheek kabab ou Allo pakora

Agneau madras ou Poisson curry ou Poulet madras
servi avec du riz au safran

Sorbet 2 boules au choix ou Halwa

Menu midi et soir 25€

Poulet tikka ou Poisson tikka ou Mixed pakora
servi avec nan nature ou cheese nan ou garlic nan

Agneau madras ou Poisson massala ou Poulet massala ou Plat aux légumes au choix
servi avec du riz au safran

Dessert au choix à la carte

BOISSONS

Vins rouges

Bordelais
37,5cl 75cl

Bordeaux AOC Château Roquefort
Un joli nez de bois, de pain grillé, un peu cédré. Aux tannins soyeux, à la finale racée.

   

Saint-Émilion AOC Château Robin des Moines Bio
Ferme et charpenté, bien structuré, nez de sous-bois, pointe florale.

   
Beaujolais
37,5cl 75cl

Brouilly AOC Château de Corcelles
Souple, gourmand et fruité, au nez de baies rouges.

   
Vallée de la Loire
37,5cl 75cl

Touraine AOC Gamay Les Larris
Du relief et de la fraîcheur.

   

Saumur-Champigny AOC Les Chanteraines
Frais et rond, nez de framboise et de bois de ronce.

   
Vallée du Rhône
37,5cl 75cl

Côtes du Rhône AOC Château Les Quatre Filles Bio
Plein et charnu, avec de la fraîcheur et un joli nez d’épices et de poivre.

   
Inde
37,5cl 75cl

Vin indien

   

Vins rosés

Provence
37,5cl 75cl

Côtes de Provence AOC R. Desbastides, M.V. de la Presqu’Île de Saint-Tropez
D’un rose pâle, frais et bien tendu, notes de cédrat. Vallée du Rhône.

   

Tavel AOC Escaraille
Intense, plein et structuré, kirsché.

   

Vin indien

   

Vins blancs

Vallée de la Loire
37,5cl 75cl

Muscadet-Sèvre-et-Maine sur lie AOC Château de l’Aulnaye
Bien sec, vif et droit, légèrement perlant.

   
Bourgogne
37,5cl 75cl

Petit Chablis AOC Savary
Sec et frais, au nez légèrement minéral.

   

Vins en carafe

Vallée de la Loire
25cl 50cl

Vin de la C.E. La Tassée 12°, rouge

   

Vin de la C.E. La Tassée 12°, blanc sec

   

Vin de la C.E. La Tassée 12°, rosé sec

   

Champagne AOC

  75cl

Nicolas Feuillatte Brut Réserve
Seulement bouteille

 

LASSI 33cl

Lassi
Nature / Salé / Sucré

 

Lassi Fruité
Mangue / Rose

 

DIGESTIFS 3cl

Cognac Rémy Martin

 

Calvados Coquerel VSOP

 

Get 27

 

Poire William Miclo

 

Liqueur de Rose

 

Liqueur de Gingembre

 

APÉRITIFS

Ricard, Pastis 51 4cl

 

Martini rosso ou bianco 5cl

 

Porto Sagrès 5cl

 

Gin tonic 5cl

 

Vodka nature ou orange 5cl

 

Kir cassis, mûre ou pêche 5cl

 
Whiskies 4cl

J&B

 

Chivas Regal

 

COCKTAILS 33cl

Cocktail maison
Sirop de rose, jus d’orange, mangue, gin, vodka

 

Cocktail maison sans alcool
Jus de fruits, sirop de rose, sirop de grenadine

 

BOISSONS FRAÎCHES

Coca-cola / Coca-cola Light 33cl

 

Schweppes 20cl

 

Orangina 25cl

 

Perrier 33cl

 

Jus de fruits 20cl
orange ou ananas

 
Bières

Heineken, 1664 25cl

 

Bière indienne 33cl

 
Eaux minérales

Evian / San Pellegrino 50cl

 

Evian / San Pellegrino 100cl

 

BOISSONS CHAUDES

Expresso, Décaféiné

 

Café crème / Thé Indien

 

Thé
à la menthe fraîche ou cardamome

 

Thé

 

Infusion
tilleul, verveine

 
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site